domenica 4 marzo 2007

Mousse di fragole

Manu eccomi di nuovo ! Ho avuto da fare con il lavoro, ma anche quando non potevo scrivere sul blog, ho fatto qualche ricettina interessante.. eccovi la mousse di fragole che ho fatto per il compleanno di Marco..
Ingredienti:
600 gr di fragole
8 gr di gelatina in fogli
150 gr di zucchero a velo
3 cucchiai di liquore maraschino
1/2 limone
3 dl di panna fresca


mettete la gelatina a bagno in acqua fredda; lavate le fragole, mondatele e frullatele. Mettete il succo ottenuto in un casseruola e intiepiditelo, aggiungeto lo zucchero, il succo del limone e il liquore.

scolate la gelatina , e in una casseruolina fatela sciogliere con qualche cucchiaio d'acqua, poi incorporatela alle fragole. Montate la panna ben ferma e aggiungetela al composto.

versate nelle coppe e lasciatele in frigo per 4 ore...


baci annalisa

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