
In questo periodo l'orto regala un sacco di verdura. Ieri ho raccolto 6 piccoli peperoni verdi, non molto carnosi, con i quali ho deciso di cimentarmi in una nuova ricetta. Di solito li faccio sempre arrostiti sulla brace e li congelo sporzionandoli in sacchetti da utilizzare durante l'inverno. Stavolta li ho fatti ripieni.
6 piccoli peperoni tagliati a metà nel senso della lunghezza
400 gr. di carne macinata
prezzemolo q.b.
2 spicchi d'aglio
4-5 cucchiai di pecorino romano
pane bagnato nel latte
sale
olio evo q.b.
Preparate il ripieno mescolando la carne con il pecorino, il pane bagnato strizzato, il sale, l'aglio e il prezzemolo. aggiungete all'impasto poco olio extra vergine d'oliva. Ora riempite con la carne i peperoni tagliati a metà e privati dei semi e del picciolo. Sistemateli su una placca da forno, irrorateli con olio e metteteli in forno per circa 35 minuti a 180 gradi.
Honey
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